我校第八届教师教学竞赛圆满落幕
发布时间:2016年12月23日
 

1214日至16日,我校第八届教师教学竞赛决赛在三山楼举行。经过三个比赛日的激烈角逐,理学院冯旭、材料科学与工程学院袁志钟,化学化工学院曲玲玲、理学院吴越,土木工程与力学学院韩豫、电气信息工程学院汪沛,第一临床医学院孙振华等7位老师分获高级职称教师组、中级职称教师组、新教师组、和实验与临床教师组一等奖;此外,评选出二等奖19名、三等奖25名、优秀奖37名、优秀组织奖10个。至此,历时两个多月的第八届教师教学竞赛圆满地落下了帷幕。

本次竞赛于10月初启动,分为预赛、复赛和决赛三个阶段。经过学院初赛、复赛及学校审核,共有109位教师进入决赛。决赛中,参赛教师精心准备,巧妙设计,准确把握教学内容和教学节奏,注重教学理念和教学方法创新,用语准确地道,表达清晰流畅,充分展示了我校教师的教学水平与风采。

紧张而又精彩的决赛结束后,现场举行了颁奖仪式,梅强副校长等为获奖教师颁发证书。之后,梅校长发表了热情洋溢的讲话,他首先代表学校向获奖教师表示祝贺,希望他们再接再厉,在教学工作中创造新的成绩,同时勉励广大教职工要以获奖教师为标杆,不断增强教学水平,提升教学能力,为把我校建设成为“高水平、有特色、国际化研究型大学”贡献力量。